Startseite> CVJM Halver News> Corona-Hinweis

CVJM Halver News

Corona-Hinweis

Da die Infektionszahlen nach wie vor hoch sind, ist auch unsere Vereins-, Kinder- und Jugendarbeit

weiterhin leider nur eingeschränkt möglich.

Gemäß der aktuellen Regleungen sind Versammlungen und Treffen von Gruppen aus mehr als zwei Hausständen untersagt.
Daher können bei uns im CVJM im Moment keine Gruppen oder Präsenzangebote stattfinden.

(Eine Ausnahme sind Gruppen von bis zu 5 Personen unter 18 Jahren im Rahmen der Jugendarbeit - siehe unten).

Wo möglich und sinnvoll bemühen wir uns, unsere Angebote in digitaler Form weiterzuführen oder neue, coronakonforme Angebote zu entwickeln.

Als Grundregel für die reguläre Gruppenarbeit gilt jedoch wie schon in den letzten Monaten: Wenn nicht explizit anders bekannt gegeben pausieren unsere Angebote aktuell.

Gruppen und Angebote, die trotz Einschränkungen stattfinden, werden über die bekannten Kommunikationswege (Instagram, Whatsapp-Gruppen, etc.) und hier auf der Homepage explizit bekannt gegeben!

Bitte informiert euch regelmäßig über den aktuellen Stand!

Danke für euer Verständnis!

Und - ganz wichtig: Wir Mitarbeitenden sind natürlich weiterhin für euch da und ansprechbar, wenn ihr Fragen, Sorgen, Probleme oder Gesprächsbedarf habt! Meldet euch einfach!

Folgende Gruppen und Angebote finden statt:

• Neu: Ab sofort können sich Jugendliche bis 18 Jahren in Gruppen bis zu 5 Personen das CVJM-Vereinshaus als Treffpunkt buchen! Mo-Sa, ab 18 Uhr.
  • Tägliche Instagram-Stories mit Wochenthemen, Aktionen, Angeboten, Impulsen
  • 18plus-Kreis: Donnerstags, 20 Uhr über Zoom.
  • Bible + Breakfast / Gebetsfrühstück: Freitags, 6 Uhr über Zoom.
  • Sisterhood: Jeden 3. Mittwoch im Monat, Format wird jeweils bekanntgegeben.
  • Der Kreis: Online-Treffen über Zoom nach Absprache
  • Unser Wohnzimmer für Familien ist nach wie vor aufgebaut und kann weiterhin gebucht werden.
  • Bei Gesprächsbedarf könnt ihr natürlich eure bekannten Mitarbeitenden kontaktieren. Wir haben aber auch extra ein Handy, über das ihr immer jemanden erreichen könnt, wenn ihr mal was loswerden oder einfach mal quatschen wollt: 01573 2419339

Corona Absage