Startseite> CVJM Halver News> Corona-Hinweis

CVJM Halver News

Corona-Hinweis

Nachdem unsere Vereins-, Kinder- und Jugendarbeit aunfgrund der Corona-Pandemie lange Zeit nur eingeschränkt möglich war, sind nach den Vorschriften der aktuellen Corona-Schutzverordnung für den Bereich der Kinder und Jugendarbeit inzwischen aber wieder Präsenzangebote möglich.

Maßgeblich ist die 3G-Regel, laut der alle Teilnehmenden geimpft, genesen oder getestet sein müssen. Das Gute für unsere Kinder- und Jugendarbeit:

• Kinder vor dem Schuleintrittsalter sind hiervon ausgenommen
  • Kinder und Jugendliche, die zur Schule gehen, gelten durch die Schultestungen generell als getestet und können auch an unsere Kinder- und Jugendarbeit ohne weitere Tests oder Nachweise teilnehmen.

Nach der langen Pause müssen sich auch die Mitarbeitenden der Gruppen und Kreise nun erstmal neu finden und organisieren - daher sind noch nicht alle Gruppen und Kreise wieder gestartet.

Folgende Gruppen und Angebote finden aktuell statt:

• Die Jungen-Jungschar für Jungs von 8 -12 Jahren trifft sich wieder freitags von 17:00 - 18:30 Uhr im CVJM-Vereinshaus.
  • Der J-PAC, unsere Gruppe für Jungs zwischen 12 und 16 findet wieder wie gewohnt dienstags ab 19:30 Uhr statt.
  • Das Mädchen-Angebot Sahnestück findet ebenfalls wieder statt! Termine bitte dem Kalender entnehmen.
  • 18plus-Kreis: Donnerstags, 20 Uhr bei Matze und Katrin.
  • Sisterhood: Jeden 3. Mittwoch im Monat, Ort wird jeweils bekanntgegeben.
  • Der Kreis: Treffen nach Absprache
  • Die Volleyball-Gruppe trifft sich wieder freitags ab 20 Uhr
  • Der Posaunenchor trifft sich wieder donnerstags von 19:30-21:00 Uhr im großen Saal des Vereinshauses.

Corona Absage