Startseite> CVJM Halver News> 2 G - Regel und Corona-Hinweis

CVJM Halver News

2 G - Regel und Corona-Hinweis

Nach den Vorschriften der aktuellen Corona-Schutzverordnung für den Bereich der Kinder und Jugendarbeit gelten bei  Präsenzangeboten  folgende Regeln.

Maßgeblich ist die 2 G-Regel, laut der alle Teilnehmenden ab 16 Jahre geimpft oder genesen  (immunisiert) sein müssen.

Das Gute für unsere Kinder- und Jugendarbeit:

• Kinder vor dem Schuleintrittsalter sind hiervon ausgenommen
  • Kinder und Jugendliche (bis 16 Jahre)  die zur Schule gehen, gelten durch die Schultestungen generell als getestet und können auch an unserer Kinder- und Jugendarbeit ohne weitere Tests oder Nachweise teilnehmen.

Bei den Sportangeboten gilt die 2 G plus Regel (zusätzlicher Test erforderlich)

In den Innenräumen besteht Maskenpflicht!!!

Folgende Gruppen und Angebote finden aktuell statt:

• Die Jungen-Jungschar für Jungs von 8 -12 Jahren trifft sich  freitags von 17:00 - 18:30 Uhr im CVJM-Vereinshaus.
  • Das Mädchen-Angebot Sahnestück findet ebenfalls wieder statt! Termine bitte dem Kalender entnehmen.
  • 18plus-Kreis: Donnerstags, 20 Uhr bei Ulrike oder per Zoom.
  • Sisterhood: Jeden 3. Mittwoch im Monat im CVJM-Vereinshaus.
  • Die Volleyball-Gruppe trifft sich wieder freitags ab 20 Uhr (2 G plus)
  • Der Posaunenchor trifft sich wieder donnerstags von 19:30-21:00 Uhr im großen Saal des Vereinshauses. (2 G Plus)
  • Der Vermischte Chor probt am 1. und 3. Montag von 19:30 bis 21:00 Uhr bis auf weiteres in der Nicolai-Kirche
  • Weitere aktuelle Angebote werden auf der Homepage veröffentlicht.

Für alle Rückfragen steht der Vorstand zur Verfügung. Bitte melde dich direkt oder über das Kontaktformular.

Corona Absage