Startseite> OV Halver> Aktuelle Infos zu Corona

OV Halver

Aktuelle Infos zu Corona

Aufgrund der Corona-Pandemie sind aktuell alle Gruppenaktivitäten und Veranstaltungen des CVJM-Christliche Gemeinschaft Halver e.V. bis auf weiteres ausgesetzt.

Alle Institutionen, Bürgerinnen und Bürger sind angehalten, ihren Beitrag gegen die Ausbreitung des Coronavirus zu leisten und somit vor allem die Risikogruppen der älteren und gesundheitlich vorbelasteten Menschen bestmöglich zu schützen sowie damit die Aufrechterhaltung unseres Gesundheitssystems zu unterstützen.

Wir werden die behördlichen Anweisungen und Entwicklungen weiter beobachten und daraufhin entscheiden, wann wir Veranstaltungen und Angebote in unserem Vereinshaus wieder für möglich und sinnvoll halten.

Unsere Vereinsarbeit in Zeiten von Corona:

In dieser Zeit, in der Treffen im Vereinshaus nicht möglich sind, haben wir Online-Alternativen entwickelt:

CVJM Halver bei Instagram:

Tägliches Angebot z.B. Bibel.Lifestream, Challenge, Gottesdienst, Lieder, Impulse usw.

WhatsApp-Gruppe Corona-Connection:

Gemeinsamer Austausch zu den Instagram-Angeboten und die Möglichkeit für alle ohne Instagram-Account, ebenfalls daran teilzuhaben.
Zugriff über Link https://chat.whatsapp.com/HWYsntNujyt1x9wjNz8qhV oder folgenden QR-Code:
QR-Code Corona Whatsapp

Um euch als Mitarbeitende zu unterstützen, Ideen zu finden, wie ihr auch in dieser ungewöhnlichen Zeit mit euren Teilnehmenden in Kontakt bleiben, bzw. welche Möglichkeiten für Online-Treffen und –Programme es gibt, haben wir in unserer Cloud einen neuen Ordner eingerichtet: CVJM Halver > „Jugendarbeit in Zeiten von Corona“

Herzliche Grüße, euer CVJM Vorstand