Wir haben uns mit der Freizeit-Idee um eine Förderung im Rahmen des Programms "aufleben" beworben. Weitere Informationen folgen, sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben.

SpotUp Logo

spot up 2022 - zwei Wochen Sommer, Sonne, Gemeinschaft, Tiefgang und jede Menge Spaß!
Gemeinsam wollen wir eine unvergessliche Zeit miteinander erleben, den Sommer genießen, neue Leute kennenlernen oder Freundschaften vertiefen und uns auch miteinander auf den Weg machen, um zu entdecken, was Gott auch heute noch mit unserem Leben zu tun hat.

Ein abwechslungsreiches Programm lässt die Zeit zu einem ganz besonderen Erlebnis werden: Spaß, Spiele und Action wird es genauso geben wie Zeit zum chillen, um zur Ruhe oder ins Gespräch zu kommen oder einfach mit Freunden zusammen zu sein!

Bist du dabei?
Wir freuen uns auf dich!

• SpotUP 2022 Haus

Die Infos im Überblick

Wer?
Jugendliche ab 13 Jahren
Wann?
Sa, 23. Juli - Sa, 06. August 2022 (5. und 6. Sommerferien-Woche)
Wo?
Højer (Dänemark)

Deine Ansprechpartner

Domenic Blätgen

Beisitzer im Vorstand des Vereins

domenic.blaetgen@cvjm-halver.de

Warum solltest DU dabei sein?

Unser Mitarbeitenden-Team erzählt dir, warum spot up etwas ganz Besonderes ist und warum du dir dieses Erlebnis nicht entgehen lassen solltest: