SpotUp Logo

Nächstes Jahr zieht es uns auf die wunderschöne Halbinsel Thy im Norden Dänemarks!

Zwischen Meer, Seen und einem Fjord bewohnen wir ein super ausgestattetes Haus. Dazu zählen geräumige Zimmer mit eigenen Bädern, das schöne Außengelände, für Schlechtwetter: Billard, Kicker, Tischtennis, Airhockey und 40 Fahrräder, mit denen wir die Halbinsel erkunden können. Gemeinsam wollen wir den Sommer genießen, neue Leute kennenlernen, Freundschaften vertiefen und miteinander entdecken, was Gott auch heute noch mit unserem Leben zu tun hat.

Spot up 2023 - das sind zwei unvergessliche Wochen - Dich erwartet Spaß und Action genauso wie Zeit zum Chillen, um zur Ruhe oder ins Gespräch zu kommen oder einfach mit Freunden zusammen zu sein!

Bist du dabei?
Wir freuen uns auf dich!

• spot up Flyer

• SpotUP 2023 Haus

Die Infos im Überblick

Wer?
Jugendliche ab 13 Jahren
Wann?
In den Sommerferien 2023

Deine Ansprechpartner

Domenic Blätgen

Beisitzer im Vorstand des Vereins

domenic.blaetgen@cvjm-halver.de

Kathi Lausen

Schriftwartin des Vereins

katharina.lausen@cvjm-halver.de

Florian Streppel

Beisitzer im Vorstand des Vereins

florian.streppel@cvjm-halver.de

Warum solltest DU dabei sein?

Unser Mitarbeitenden-Team erzählt dir, warum spot up etwas ganz Besonderes ist und warum du dir dieses Erlebnis nicht entgehen lassen solltest: